"Racconti, romanzi, biografie per chi ama leggere e cucinare.
Tutti accomunati da un unico filo rosso: la narrazione di storie che incrociano, in qualche modo, il grande mondo del cibo.
Ecco "Storie di cucina", la nuova collana di libri curata da Angela Frenda, food editor del Corriere della Sera, che ha raccolto i testi più belli, italiani e stranieri, dedicati (anche) all'amore per la cucina. Un viaggio tra generi e stili diversi in cui emerge fortissima la passione per l'enogastronomia e la buona tavola.
Dal 29 gennaio ogni giovedì, trovate un titolo della collana in edicola, per una settimana (a 7,90 euro). "
Notizia tratta dal "Corriere della Sera", cui allego il link per chi volesse approfondire la tematica trattata:
http://cucina.corriere.it/notizie/15_gennaio_28/arriva-storie-cucina-edicola-domani-20-libri-cibo_cce63930-a6f1-11e4-93fc-9b9679dd4aa0.shtml
L'immagine rappresenta una delle copertine dei volumi in uscita.
Tutti accomunati da un unico filo rosso: la narrazione di storie che incrociano, in qualche modo, il grande mondo del cibo.
Ecco "Storie di cucina", la nuova collana di libri curata da Angela Frenda, food editor del Corriere della Sera, che ha raccolto i testi più belli, italiani e stranieri, dedicati (anche) all'amore per la cucina. Un viaggio tra generi e stili diversi in cui emerge fortissima la passione per l'enogastronomia e la buona tavola.
Dal 29 gennaio ogni giovedì, trovate un titolo della collana in edicola, per una settimana (a 7,90 euro). "
Notizia tratta dal "Corriere della Sera", cui allego il link per chi volesse approfondire la tematica trattata:
http://cucina.corriere.it/notizie/15_gennaio_28/arriva-storie-cucina-edicola-domani-20-libri-cibo_cce63930-a6f1-11e4-93fc-9b9679dd4aa0.shtml
L'immagine rappresenta una delle copertine dei volumi in uscita.